Semifreddo ai marron glacé con salsa di cachi
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 4 uova
  • 130 g di zucchero a velo
  • 250 g di panna fresca
  • 4 cucchiai di rum
  • 100 g di crema di marroni
  • 100 g di marron glacé
  • 400 g di cachi
  • 1 cucchiaio di Gran Marnier

Preparazione

Sbattete le uova con 70 g di zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamate la panna montata. Incorporate il rum, la crema di marroni e i marron glacé a pezzetti. Distribuite il composto in stampini individuali foderati con pellicola da cucina e lasciate in freezer per circa 2 ore.

Lavate e spellate i cachi. Passateli nel mixer con lo zucchero a velo rimasto e il Grand Marnier fino a ottenere un composto omogeneo, quindi passatelo attraverso un colino a maglie fitte. Versate la salsa di cachi in piattini individuali, disponetevi sopra i semifreddi sformati e servite.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!