Mesciua (zuppa di grano e legumi)
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g di chicchi di grano tenero
  • 200 g di ceci secchi
  • 200 g di fagioli secchi
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • un po’ di olio d’oliva

Preparazione

Lasciare ammollare in acqua fredda per una notte, separatamente, i chicchi di grano tenero, i ceci secchi e i fagioli secchi.
Al mattino scolare, sciacquare e lessare, separatamente, il grano e i due legumi. Quando saranno cotti, unirli assieme con la loro acqua di cottura.
Condire con sale e pepe, prezzemolo tritato e un filo di olio d'oliva.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!