Apri motore di ricerca

Ristorante Antico Calice VENEZIA

Il fascino della Serenissima

30124 VENEZIA - Veneto
San Marco, 5228
0,45 Km dal centro
Telefono
041.5206084
Referente
Luigino Biasiato
Fax
041.5200825
Email
info@anticocalice.com
www
www.anticocalice.com
P.IVA - N. Iscr.ne Reg. Imprese
00760360271
Aggiungi ai tuoi preferiti Condividi Segnala
Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




RICHIEDI INFO









6
Giudizio degli utenti
Voti: 2

Vota anche tu

Commenti degli utenti (0)
  • Nessun commento presente in archivio.
Descrizione

Antico Calice, ristorante a Venezia, vi invita a fare un’esperienza unica di gusto e cortesia.

Nel cuore della Serenissima, a due passi dall’antico centro mercantile di Rialto e delle Mercerie, il Ristorante Antico Calice propone una cucina che è una interessante combinazione di ingredienti tipici della Laguna, di sapori mediterranei e del lontano Oriente Bizantino.
I padroni di casa, Luigino e Susanna, sapranno proporvi i piatti più consoni ai vostri gusti e al vostro stile mentre la cucina a vista vi permetterà di guardare all’opera gli chef Maghdi e Loris.
In questo ristorante a Venezia si utilizzano solo prodotti freschi e di stagione e ogni giorno accanto al menù fisso troverete una piccola carta del giorno con piatti nuovi e innovativi che vi suggeriamo di provare.
Tra i piatti consigliati di questa tipica trattoria veneziana: Tagliatelle alle rape rosse con fiori di zucca e crema al curry, Entrecote con porcini freschi alla griglia, Cappe Sante al gratin.
Il ristorante con i suoi tre ambienti (tutti muniti di aria condizionata) è adatta sia romantiche cenette che a pranzi di lavoro e rinfreschi per occasioni speciali.
 

calcola percorso

Previsioni meteo a cura di 3Bmeteo.com
Commenti (0)
Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi
Commenti degli utenti
Nessun commento presente in archivio.
A tavola

Primi

» Tagliatelle alle rape rosse con fiori di zucca e crema al curry
n.d.

Secondi

» Entrecote con porcini freschi alla griglia
n.d.