Apri motore di ricerca

Antica Trattoria da Gambaro - CADONEGHE (PD)

35010 CADONEGHE (Padova) - Veneto
Via Bagnoli, 3
1,76 Km dal centro
Telefono
049.702098
Fax
049.7701626
Email
dagambaro@libero.it
Aggiungi ai tuoi preferiti Condividi Segnala
Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




RICHIEDI INFO









5.6
Giudizio degli utenti
Voti: 3

Vota anche tu

Commenti degli utenti (1)
  • 31/12/2010 Il personale è gentile e cordiale, ma la…
Descrizione

Antica Trattoria Da Gambaro a Cadoneghe è un ottimo ristorante, con specialità di carne e pesce.  

calcola percorso

Previsioni meteo a cura di 3Bmeteo.com
Ricette
  • Involtini di speck e radicchio

    Dividere in quattro parti il gambo di radicchio, cucinarlo sulla piastra e lasciarlo raffreddare. Stendere per bene le fettine di speck accostandone due per volta, posizionarvi al centro il radicchio e il brie e arrotolare il tutto nello speck. Posizionare in una teglia i 4 involtini e adagiarvi sopra la fontina. Cuocere… Continua ›

  • Purea di patate con speck e porcini

    Mondare le patate e tagliarle a cubetti, rosolarle in olio extravergine con la cipolla e lasciar cuocere per 15 minuti. Cuocere con il brodo e il latte e, a cottura ultimata, frullare il tutto. Guarnire con lo speck tagliato a julienne e saltato in padella e con i funghi porcini trifolati.… Continua ›

  • Filetto di manzo ai funghi porcini

    Rosolare le fettine di manzo in una padella con sale, olio e pepe, irrorarle con il vino e lasciar evaporare. Aggiungere i funghi porcini, coprire il tutto e lasciar cuocere 2 minuti con la fiamma al minimo. Servire ben caldo. Continua ›

  • Croccante

    Utilizzando una padella antiaderente, fare sciogliere 250 g di zucchero a fiamma moderata; quando si sarà imbiondito aggiungere le mandorle e mescolare. Stendere su un piano freddo il composto così ottenuto e, con l'aiuto di una spatola unta d'olio, stendere il tutto sino a raggiungere uno spessore di circa 1… Continua ›

Commenti (1)
Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi
Commenti degli utenti
  • Callegaro Aldo Callegaro Aldo
    31/12/2010

    Il personale è gentile e cordiale, ma la cucina è un insulto al buon palato. Il costo di una cena è decisamente esagerato in rapporto alla qualità del cibo proposto dalla cucina.

Caratteristiche

Ambiente

  • » Rustico

Giorno di Chiusura

  • » Lunedì

Ubicazione

  • » Periferia

Lingue Parlate

  • » Inglese

Coperti

  • » Numero: 800

Apertura

  • » Aperto a cena
  • » Aperto a pranzo

Metodi di Pagamento

  • » Bancomat
  • » Bonifico Bancario
  • » Buoni Pasto
  • » Carta di Credito
  • » Contanti

Cucina

  • » Buffet
  • » Carne
  • » Casalinga
  • » Dolci fatti in casa
  • » Dolci tipici
  • » Pasta fatta in casa
  • » Pesce
  • » Pizza da asporto
  • » Pizza nel forno a legna
  • » Regionale