Apri motore di ricerca

Ristorante dei Bravi - CORMANO (MI)

Bontà e tradizione

20032 CORMANO (Milano) - Lombardia
Via dei Bravi, 2/4
0,84 Km dal centro
Telefono
02.66303337
Referente
Riccardo Raimondi
Fax
02.36532227
Email
ristorante-dei-bravi@ory.it - ristorantedeibravi@hotmail.it
www
www.ristorantedeibravi.com
P.IVA - N. Iscr.ne Reg. Imprese
09928750158
Aggiungi ai tuoi preferiti Condividi Segnala
Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




RICHIEDI INFO









9
Giudizio degli utenti
Voti: 2

Vota anche tu

Commenti degli utenti (0)
  • Nessun commento presente in archivio.
Descrizione

In Via Dei Bravi si trova questo omonimo ristorante a Cormano, luogo di residenza estiva di Alessandro Manzoni.
Facendo tesoro della lunga esperienza maturata nel corso degli anni dall’attività familiare – il ristorante è stato aperto nel 1961 dai loro genitori – i tre fratelli Raimondi, Riccardo, Clorinda e Giovanna lavorano con professionalità ed estro. Non è un caso, infatti, che la clientela sia molto fedele, e che sia frequentato soprattutto a chi è in cerca di un luogo tranquillo e curato anche dal punto di vista estetico.

La sala, arredata con un tocco di classicità ed eleganza e addobbata dalle creazioni coreografiche di Giovanna, si presta all’allestimento di ogni tipo di banchetti, buffet, rinfreschi, ricevimenti. Inoltre, ogni week end è destinato ad una serata a tema.
Il menu alla carta viene aggiornato secondo il ciclo delle stagioni, ma, basandosi sull’offerta del mercato, è sempre prevista qualche portata extra.
In cucina, Clorinda da forma e sostanza ai piatti di una cucina classica, non strettamente regionale, cimentandosi nella preparazione di risotti originali e creativi, pasta fresca, secondi piatti, sia a base di carne che a base di pesce, e dolci.

Tra le gustosissime portate che compongono il menu di questo ristorante a Cormano spiccano il risotto al Castelmagno con petto d’anatra affumicato o quello ai porri coi gamberi; la pescatrice con pomodori secchi e cognac e il filetto di manzo con aceto balsamico e cipolle di Tropea e ancora la tartare di filetto al coltello, particolarmente apprezzata dalla clientela. E, tra i dolci, le varie crostate, lo strudel e la mousse di cioccolato amaro con amarene sciroppate. Il tutto accompagnato da un ottimo vino, consigliato in maniera sempre opportuna dal sommelier Riccardo.
Un vero trionfo di colori e sapori vi aspetta al Ristorante Dei Bravi!

calcola percorso

Previsioni meteo a cura di 3Bmeteo.com
Commenti (0)
Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi
Commenti degli utenti
Nessun commento presente in archivio.
Caratteristiche

Ubicazione

  • » Centro

Lingue Parlate

  • » Inglese

Prezzo

  • » Prezzo Medio alla Carta 40,00

Ambiente

  • » Classico
  • » Elegante

Apertura

  • » Aperto a cena
  • » Aperto a pranzo

Vini

  • » Vini Esteri
  • » Vini Nazionali

Giorno di Chiusura

  • » Domenica
  • » Mai
  • » Sabato pranzo

Metodi di Pagamento

  • » Bancomat
  • » Bonifico Bancario
  • » Carta di Credito
  • » Contanti
  • » Poste Pay

Servizi

  • » Animali
  • » Aria condizionata
  • » Disponibilità per feste private
  • » Ricevimenti e cerimonie
  • » Serate a tema
  • » Veranda

Cucina

  • » Carne
  • » Dolci fatti in casa
  • » Dolci tipici
  • » Nazionale
  • » Pasta fatta in casa
  • » Pesce
  • » Rivisitata
A tavola

Antipasti

» Antipasto mediterraneo (burrata acciughe spinacini freschi)
10,00 €
» Bresaola di puledro aromatizzata
10,00 €
» Cappesante lardellate con dadolata di verdure
12,00 €
» Carpaccio di polpo estivo
10,00 €
» Colori e sapori del mare
15,00 €
» Cupola vegetariana
10,00 €
» Degustazione di formaggi con marmellate
10,00 €
» Degustazione terra all’italiana
10,00 €
» Insalata di baccalà pomodorini secchi
12,00 €
» Tartare di tonno
12,00 €

Primi

» Crespelle alle cime di rapa e gamberi
12,00 €
» Pappardelle al ragù d’anatra
10,00 €
» Risotto alla borragine con burrata e gamberi
12,00 €
» Risotto con punte di asparagi e speck croccante
10,00 €
» Risotto rosa con salsa di roquefort
10,00 €
» Spaghetti alla chitarra mediterranei(alici pomodorini capperi pinoli)
12,00 €
» Tagliolini neri con calamaretti e friggitelli
12,00 €
» Tortelli di caprino al limone e mentuccia
10,00 €

Secondi

» Bocconcini di pescatrice con pomodorini secchi e cognac
17,00 €
» Branzino al sale con patate al forno
15,00 €
» Costine d’agnello in cartoccio
16,00 €
» Filetto di manzo all’aceto balsamico e cipolle di Tropea
16,00 €
» Filetto di manzo lardellato con verdure alla griglia
16,00 €
» Misto pesce gratinato con patate al forno
18,00 €
» Orata al forno con dadolata di verdure
16,00 €
» Tartare di filetto di manzo al coltello
17,00 €
» Trancio di tonno scottato con cipolle di tropea all’agro
17,00 €
» Tris crudità
17,00 €
Richiesta di autenticazione
[ X ]
Richiesta di autenticazione

Inserisci nome utente e password per autenticarti.



Non sei registrato? Clicca qui »

Recupera password Clicca qui »