Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca

La ricerca di ricette in Marche, ha prodotto 44 risultati
  • Arancini Monterosso

    Arancini Monterosso
    • Secondi
    • voti 9.0/10 (voti 2)
    • 0 commenti

    Cuocere il farro perlato, precedentemente lavato e scolato, con il brodo come un normale risotto, a fine cottura toglierlo dal fuoco abbastanza morbido e fare intiepidire. Aggiungere i piselli precedentemente sbollentati e il prosciutto cotto tagliato a dadini, 2 uova,… Continua ›

    Chef Leila Segoni
  • Bocconcini d'agnello con carciofi e salsa alle erbe

    Bocconcini d’agnello con carciofi e salsa alle erbe
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Tagliare a bocconcini irregolari la carne, lavarla con acqua e vino e asciugarla; disporla in una teglia da forno con un trito di carote, sedano e cipolla, le foglie di alloro, il pepe in grani, un gambo di rosmarino, due… Continua ›

  • Brodetto all'anconetana

    Brodetto all’anconetana
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Rosolare la cipolla, aggiungere un battuto di aglio e prezzemolo, lo scorfano, i pomodori pelati tagliati a pezzetti, il sale e il pepe. Passare lo scorfano al setaccio e rimetterlo in casseruola. Spruzzare l'aceto e cuocere per 20 minuti. Continua ›

  • Composizione d'Astaco

    Composizione d’Astaco

    Sbollentare per venti minuti il crostaceo in acqua, scolarli, sezionarli a metà ed aprire le chele. Aiutandosi con uno cerchio, disporre a centro piatto le insalatine pulite e lavate accuratamente, la polpa dell’astaco, scaglie di parmigiano, olio extravergine, aceto balsamico… Continua ›

    Chef Marco Di Lorenzi
  • Crescia fogliata

    Crescia fogliata
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Preparare l’impasto della sfoglia con gli ingredienti sopra elencati e stenderla con l’aiuto di un matterello formando due dischi molto sottili. Ungere il primo disco con un filo d’olio, spolverizzarlo con pan grattato e coprirlo con il secondo disco; ripassare… Continua ›

  • Crescia sfogliata

    Crescia sfogliata

    Lavorate la farina con le uova e il sale, fino a ricavare una pasta soda e elastica. Fate riposare la massa per qualche minuto, poi con il mattarello tirate una sfoglia e spalmatevi abbondante strutto solido. Arrotolate la sfoglia su… Continua ›

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it