Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca

La ricerca di ricette in Friuli Venezia Giulia, ha prodotto 31 risultati
  • Risotto con asparagi

    Risotto con asparagi
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Pulire gli asparagi, eliminando la parte finale più dura, e lessare separatamente in acqua salata i gambi e le punte. Tenere da parte queste ultime e frullare i gambi. Far soffriggere la cipolla tritata e unire il riso, tostarlo qualche minuto… Continua ›

  • Risotto con la pitina

    Risotto con la pitina
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Rosolate la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete la pitina tagliata a dadini. Annaffiate il soffritto con il vino bianco, versate il riso e mescolate continuamente. Portate a cottura aggiungendo al riso del brodo caldo, un mestolo alla… Continua ›

  • Risotto con lo sclopit

    Risotto con lo sclopit
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Lavare e tagliare lo sclopit e farlo rosolare insieme alla cipolla e all'olio. Salare e pepare, quindi aggiungere il riso e farlo dorare. Bagnare con un bicchiere di vino bianco e, quando il vino sarà evaporato, bagnare con del brodo e… Continua ›

  • Sardoni in savòr

    Sardoni in savòr
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Pulire e sviscerare le sarde, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio. Scolarle e farle asciugare su carta assorbente. Affettare finemente la cipolla e buttarla in un tegame in cui sarà stato scaldato l'olio d'oliva. Aggiungere una presa di sale, coprire… Continua ›

  • Spezzatino di vitello e patate

    Spezzatino di vitello e patate
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Far soffriggere nel burro e nell’olio la carota e la cipolla tagliate finissime. Aggiungere la carne tagliata a dadini, leggermente infarinata. Far rosolare la carne e aggiungere il vino bianco, la conserva, il sale e il pepe. Quando il liquido… Continua ›

  • Strudel di ciliegie

    Strudel di ciliegie
    • Dessert
    • voti 9.5/10 (voti 2)
    • 0 commenti

    Salate le ciliegie snocciolate con una noce di burro e zucchero per 5 minuti. Far raffreddare e aggiungere una manciata di biscotti macinati. Amalgamare il tutto aggiungendo 5 uova, il burro, la farina, la vanillina, lo zucchero e un pizzico… Continua ›

    Chef Daniele Valmarin

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it

Richiesta di autenticazione
[ X ]
Richiesta di autenticazione

Inserisci nome utente e password per autenticarti.



Non sei registrato? Clicca qui »

Recupera password Clicca qui »