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La ricerca di ricette in Friuli Venezia Giulia, ha prodotto 31 risultati
  • Gulash alla goriziana

    Gulash alla goriziana
    • Secondi
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    Pulite le cipolle e affettatele. Fatele rosolare in olio, lasciando che questo si consumi lentamente. Quindi unite la carne tagliata in piccoli pezzi e salate. Quando lo spezzatino si sarà colorito aggiungete la paprika e il cucchiaio di farina, per… Continua ›

  • Jota

    Jota

    Mettere i fagioli a bagno in acqua fredda per almeno 12 ore. In una pentola far scaldare l'olio e far rosolare gli spicchi di aglio schiacciati fino a farli dorare. Quindi eliminare l'aglio, aggiungere i crauti e coprirli con l'acqua. Aggiungere un… Continua ›

  • Kataifi

    Kataifi
    • Dessert
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    Tritare le noci e le mandorle e mescolarle lo zucchero e la cannella. Aprite con cura la pasta kataifi tagliando delle strisce di circa 30 cm. Cospargete ogni striscia con un cucchiaio abbondante del composto di noci e mandorle e arrotolare… Continua ›

    Chef Petros Palmos
  • Lasagne al papavero

    Lasagne al papavero
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    Cuocere le lasagne in abbondante acqua salata. In una padella sciogliere il burro e far rosolare i semi di papavero con lo zucchero. Gettare le lasagne in questo sughetto e servire caldo. Continua ›

  • Lepre alla boema

    Lepre alla boema
    • Secondi
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    Pulire e spezzettare la lepre, quindi metterla a rosolare insieme alla pancetta, alla cipolla e alle carote tritate, in una pirofila con olio. Quando sarà ben dorata cospargere la farina gialla e mescolare. Unire il vino rosso e, una volta… Continua ›

  • Minestra di fagioli con musetto

    Minestra di fagioli con musetto
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    Cuocere i fagioli, tenuti in precedenza a bagno per 24 ore. In un tegame a parte fare un soffritto di lardo, cipolla, aglio, prezzemolo e salvia. Quando i fagioli sono a metà cottura versare il condimento nella pentola, rimestando il tutto. Continua ›

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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