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La ricerca di ricette in Emilia Romagna, ha prodotto 116 risultati
  • Fazzoletti alla robiola

    Fazzoletti alla robiola
    • Primi
    • voti 6.4/10 (voti 11)
    • 0 commenti

    Preparare la sfoglia e tagliarla a quadretti di circa 7 cm. Sistemare al centro la robiola con un poco di pepe e chiuderli a triangolo accuratamente. Rosolare il prosciutto tagliato a striscioline nel burro ed aggiungere la salvia. Quando i fazzoletti… Continua ›

  • Filetti di Sardoncini al sale di Cervia

    Filetti di Sardoncini al sale di Cervia

    Tagliare la testa e spinare i sardoncini; lavarli, asciugarli poi stendere i filetti in un recipiente alternandoli con strati di sale e lasciarli riposare per almeno 2 ore. Togliere il sale e condire con olio extravergine d’oliva. Continua ›

    Chef Andrea Anastasi
  • Filetto di maialino lardellato in segreto con tortino di pan di spagna, caponatina, salsa di mango, germogli di sango e pesto di rucola

    Filetto di maialino lardellato in segreto con tortino di pan di spagna, caponatina, salsa di mango, germogli di sango e pesto di rucola
    • Antipasti
    • voti 8.9/10 (voti 111)
    • 0 commenti

    Per il Filetto Battere il segreto, spolverarlo con le erbe tritate, il sale e il pepe, arrotolarci il filetto, chiudere nel sottovuoto e cuocere a 65° per 6 ore. Dorare su brace o padella e servire scaloppato, nappando con il fondo… Continua ›

    Chef Francesco Fichera
  • Fiume e mare in tartar

    Fiume e mare in tartar

    Aprire le capesante con un coltello da ostrica, togliere il corallo e sciacquare con cura. Tagliare a pezzettini molto fini e sottili il mollusco con un trinciante o una mezzaluna. Raccogliere il tutto in una boulle e condire con limone,… Continua ›

    Chef Clemente Morgillo
  • Funghi porcini marinati su crostoni caldi

    Funghi porcini marinati su crostoni caldi

    Prendete dei funghi porcini molto piccoli, sodi e sani. Lavateli, puliteli delicatamente e scottateli per una decina di minuti in acqua leggermente salata e portata a bollore. Sgocciolateli, passateli sotto l’acqua fredda e asciugateli ancora. Preparate a parte la marinata: mettete in… Continua ›

    Chef Fabio Parmeggiani
  • Gamberoni lardellati all'ananas

    Gamberoni lardellati all’ananas

    Preparare e pulire i gamberi, arrotolarli nel lardo. A parte grigliare l’ananas precedentemente tagliato a fettine. Far rosolare i gamberoni in una ampia padella e unirvi l’ananas, bagnare con il rhum e far fiammare. Servire su un letto di fettine di ananas. Continua ›

    Chef Luca Polzella

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