Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca

La ricerca di ricette in Emilia Romagna, ha prodotto 116 risultati
  • Crescioni o gussoni fritti

    Crescioni o gussoni fritti
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida; formare sulla spianatoia una fontana con la farina e impastarla con tutti gli ingredienti, tenendo il sale per ultimo. Lavorare con cura l'impasto finché diverrà liscio. Lasciarlo riposare per almeno 1 ora e quindi stenderlo… Continua ›

  • Crespella al nero di seppia con vongole e zucchine

    Crespella al nero di seppia con vongole e zucchine
    • Primi
    • voti 6.4/10 (voti 25)
    • 0 commenti

    Per le crespelle Sbattere le uova con il nero di seppia insieme a un generoso pizzico di sale. Aggiungere la farina e amalgamare facendo attenzione che non si formino dei grumi. Unire il latte e il burro precedentemente fuso. Lavorare il… Continua ›

    Chef Clemente Morgillo
  • Crostini

    Crostini

    Cuocere le zucchine tagliate a cubetti nella cipolla soffritta con poco olio extravergine. Salare e pepare. Cuocere i peperoni tagliati a cubetti in poco olio extravergine. Salare. Preparare la salsiccia con poco olio e mozzarella tritata; 1/2 barattolo di pomodori a cubetti con… Continua ›

  • Dolce di miele all'uso di Ferrara

    Dolce di miele all'uso di Ferrara
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Scottare i gherigli di noce, spellarli accuratamente e passarli al tritatutto. Fare ammollare nell'acqua tiepida l'uva passolina e poi strizzarla. Setacciare la farina assieme al lievito. Sbattere le uova in una terrina fino a che saranno spumose; unirvi lo zucchero,… Continua ›

  • Erbazzone

    Erbazzone
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Pulite e lessate gli spinaci, strizzateli bene e tritateli. Passate in padella la pancetta insieme all'olio, ai cipollotti tritati e all'aglio schiacciato, aggiungete gli spinaci, regolate di sale e pepe e lasciate insaporire per qualche minuto. Togliete dal fuoco e… Continua ›

  • Fagottini di Stracciatella di Bufala Tostati, Spuma al Pesto Leggero e Germoglio o Erba

    Fagottini di Stracciatella di Bufala Tostati, Spuma al Pesto Leggero e Germoglio o Erba
    • Primi
    • voti 8.0/10 (voti 1)
    • 0 commenti

    Per la pastaImpastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Per il ripienoPrendere la stracciatella, tagliarla a piccoli pezzetti e assemblarla con il parmigiano reggiano. Per il pestoPrendere il basilico e sbianchirlo pochi secondi. Frullare insieme al formaggio, ai pinoli,… Continua ›

    Chef M. Laghi e A. Giraldi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

  • Bagna caoda

    Raschiare con un coltellino le acciughe, quindi pulirle con una pezzuola, aprirle e diliscarle. Affettare… Continua ›

  • Suppa cuata

    Ungere con il lardo o con la pancetta sciolti a fuoco basso una casseruola (di… Continua ›

www.izikitchen.it