Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca

La ricerca di ricette in Emilia Romagna, ha prodotto 116 risultati
  • Coniglio alle erbe

    Coniglio alle erbe
    • Secondi
    • voti 6.6/10 (voti 17)
    • 0 commenti

    Tagliare il coniglio a pezzi e lavarlo accuratamente. Metterlo in casseruola con cipolla tagliata e rosmarino, timo, bacche di ginepro, alloro, spicchi d'aglio schiacciati. Ricoprire il tutto con acqua e lasciare in frigorifero dal giorno prima della cottura. Prendere una teglia… Continua ›

  • Coppa di yogurt e mousse di fragole

    Coppa di yogurt e mousse di fragole
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Per lo yogurt Montare lo yogurt, la panna e lo zucchero, ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla nella panna riscaldata appena e unire al composto. Mousse di fragole Macerare le fragole con 75 g di zucchero e il succo di ½ limone,… Continua ›

    Chef Maurizio Chiarullo
  • Cotechino in galera

    Cotechino in galera
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Porre il cotechino a lessare in pentola, quando sarà giunto a metà cottura, ritiratelo, lasciatelo raffreddare e spellatelo, lasciandolo intero. Battere con lo spianacarne la fetta di vitello assottigliandola il più possibile, salarla leggermente. Stendere sulla carne la fetta di… Continua ›

  • Cotolette alla Bolognese

    Cotolette alla Bolognese
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Lasciate marinare le fette di carne con sale, pepe e succo di limone. Sbattete le uova con parmigiano e noce moscata. Asciugate le cotolette e immergetele nel battuto di uova per almeno mezz'ora, quindi passatele nel pan grattato misto a… Continua ›

  • Crema al Pistacchio

    Crema al Pistacchio
    • Dessert
    • voti 9.0/10 (voti 1)
    • 0 commenti

    Riscaldare il forno a 150° e tritare i pistacchi al cutter. In una terrina sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e poi mescolare con una frusta. Scaldare il latte con i pistacchi tritati e versarlo ancora caldo sulle uova; sbattere e incorporare… Continua ›

    Chef Antonio Vinci
  • Crescentine fritte

    Crescentine fritte

    Stemperare il lievito in acqua, setacciare la farina con il sale e disporla a fontana. Porre al centro il lievito sciolto in acqua tiepida e l'olio. Impastare energicamente aggiungendo il latte, fino a ottenere una pasta omogenea. Riporre il panetto… Continua ›

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it