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La ricerca di ricette in Emilia Romagna, ha prodotto 116 risultati
  • Baccalà confit a 55°, Succo di barbabietola, Olive taggiasche, Composta di Pomodoro e percezione di aneto

    Baccalà confit a 55°, Succo di barbabietola, Olive taggiasche, Composta di Pomodoro e percezione di aneto

    Prendere il baccalà e sezionarlo in porzioni. Portare a 55° l’olio di semi, poi coprire completamente il baccalà con l’olio di semi e lasciarlo cuocere confit a 55° per 15 minuti. Per il succo di barbabietolaCentrifugare la barbabietola. Prendere il succo… Continua ›

    Chef M. Laghi e A. Giraldi
  • Bensone

    Bensone
    • Dessert
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    Unite tutti gli ingredienti e amalgamate con molta cura; ponete l'impasto in una padella precedentemente imburrata e cosparsa di pane grattugiato, distribuite su tutta la parte superiore dell'impasto lo zucchero granella. Portate in forno a 180°, lasciate cuocere per circa… Continua ›

  • Bocconcini di pane

    Bocconcini di pane

    Pulire i fegatini in abbondante acqua fredda, togliendo il grasso in eccesso, aprirli emetterli a soffriggere in olio e un soffritto di aglio e salvia e farli cuocere per unadecina di minuti. Mettete poi il tutto nel mix da cucina… Continua ›

  • Bocconotti alla bolognese

    Bocconotti alla bolognese

    Preparate la pasta sfoglia, disponendo 80 g di farina a fontana e versandovi al centro sale e acqua a temperatura ambiente. Lavorate l'impasto per 15 minuti e stendetelo a creare una sfoglia del diametro di 30 cm. Impastate poi il… Continua ›

  • Bombe di riso

    Bombe di riso
    • Primi
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    Cuocere il riso in acqua bollente, salata; a metà cottura, scolare e raffreddare. In un tegame unire olio, burro e la cipolla, tagliata finemente e rosolare bene. Aggiungere carne di vitello, salsiccia e animelle tagliate a dadini, il sedano e… Continua ›

  • Branzino all'aceto balsamico

    Branzino all'aceto balsamico
    • Secondi
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    Pulire il branzino, salarlo e adagiarlo su una teglia da forno precedentemente unta, infornare per pochi minuti a 180°. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare, aggiungere quindi l'aceto balsamico e lasciar cuocere 35 minuti. Pelare le patate, tagliarle a fette… Continua ›

    Chef Massimo Rossi

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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