Apri motore di ricerca

Dettaglio ricetta

Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




Tortelli di mele

Tortelli di mele
Difficoltà
Media
Preparazione
Cottura
Dose per
6
Spesa
Media
  • Commenti: 0
  • Media 0/10
    Voti: 0

    Vota anche tu

  • Categoria: Primi

Ingredienti

Per la sfoglia

  • 5 uova
  • 500 g di farina

Per il ripieno

  • 500 g di mele
  • 2 uova
  • un pugno di parmigiano grattugiato
  • 3 amaretti
  • scorza di un limone grattugiata
  • noce moscata

Per condire

  • burro
  • salvia
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Sbucciare le mele, cuocerle con un po' d'acqua, schiacciarle e unirvi le uova sbattute, il parmigiano, gli amaretti tritati, la buccia di limone e un pizzico di noce moscata. Mescolare e lasciare riposare.
Preparare la sfoglia e tirarla sottile. Disporre, distanziati tra loro, tanti cucchiaini di ripieno. Coprire, ripiegando i lembi della sfoglia, e ritagliare i tortelli. Cuocerli in acqua salata, scolarli e condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

Commenti degli utenti (0)

Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

  • Polenta

    Fate bollire i 4 litri d'acqua in una casseruola. Versate la farina a pioggia, rimestando… Continua ›

  • Panissa

    Mettere, la sera prima, la farina di ceci in acqua tiepida, salata come per la… Continua ›

Inviaci la tua ricetta
www.izikitchen.it