Apri motore di ricerca

Dettaglio ricetta

Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




Amaretti di Modena

Amaretti di Modena
Difficoltà
Difficile
Preparazione
Cottura
Dose per
Spesa
Costosa
  • Commenti: 0
  • Media 0/10
    Voti: 0

    Vota anche tu

  • Categoria: Dessert

Ingredienti

Ingredienti

100 gr di mandorle dolci pelate e tritate
100 gr di zucchero
3 mandorle amare pelate e tritate
1 albume montato a neve

Preparazione

Mescolate insieme tutti gli ingredienti, formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele su una placca da forno ben oleata.
Cuocete in forno 170° ca. fino a quando assumono un bel colore dorato.

Commenti degli utenti (0)

Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

Inviaci la tua ricetta
www.izikitchen.it

Richiesta di autenticazione
[ X ]
Richiesta di autenticazione

Inserisci nome utente e password per autenticarti.



Non sei registrato? Clicca qui »

Recupera password Clicca qui »