Apri motore di ricerca

Dettaglio ricetta

Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




Anguilla marinata

Anguilla marinata
Difficoltà
Media
Preparazione
Cottura
Dose per
4
Spesa
Media
  • Commenti: 0
  • Media 0/10
    Voti: 0

    Vota anche tu

  • Categoria: Antipasti

Ingredienti

  • 1 anguilla di almeno 800 g
  • 50 g di farina
  • 1 bicchiere abbondante di aceto
  • sale
  • olio q.b.
  • 1 cipolla
  • 3 gambi di sedano
  • qualche foglia di salvia e di alloro
  • 1 carota

Preparazione

Prendere l'anguilla e pulirla, facendo però attenzione a non togliere la pelle. Tagliarla a pezzi e lasciarla a mollo nell'aceto per un'ora, in modo che perda una parte del grasso. Dopo di che scolarla per bene, cospargerla di farina e farla cuocere in una padella d'olio bollente; appena sarà diventata dorata toglierla dalla padella e salarla. Ora prendere un'altra padella, far soffriggere 2 o 3 cucchiai d'olio con una carota, il sedano, l'alloro e la cipolla. Quando saranno cotti aggiungere l'aceto e la salvia, dopo di che tenere il tutto sul fuoco per qualche minuto; versare l'anguilla. Lasciare insaporire per una giornata intera e servire la pietanza con fette di limone.

Commenti degli utenti (0)

Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

Inviaci la tua ricetta
www.izikitchen.it