Apri motore di ricerca

Dettaglio ricetta

Segnala
[ X ]
Segnala

Inserendo l'indirizzo email al quale vuoi segnalare questa pagina



Inserendo il tuo indirizzo email riceverai una copia del link che vuoi segnalare




Affettati misti

Affettati misti
Difficoltà
Facile
Preparazione
Cottura
Dose per
4
Spesa
Economica
  • Commenti: 0
  • Media 0/10
    Voti: 0

    Vota anche tu

  • Categoria: Antipasti

Ingredienti

  • 100 g di prosciutto nostrano
  • 100 g di pancetta pepata  arrotolata
  • 100 g zia ferrarese all'aglio
  • 100 g coppa di Parma
  • 100 g mortadella Bologna
  • 100 g giardiniera
  • 100 g olive
  • piadina
  • pizza fritta

Preparazione

Preparare una ciotola di sottoli. Prendere un tagliere di legno e disporre gli affettati. Decorare a piacimento. Scaldare la piadina e friggere la pizza fritta. Servire.

Da bere...

Trebbiano

Dove mangiare

Agriturismo Torre del Marino

48013 BRISIGHELLA (RA)
Via Torre Del Marino 45
Tel. 0546.89190

Continua »

Commenti degli utenti (0)

Devi effettuare il login per poter lasciare commenti. » Accedi

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

  • Valigini reggiani

    Mescolare la mortadella con l'uovo, il parmigiano grattugiato, l'aglio, il prezzemolo e formare un composto… Continua ›

  • Coratella saporita

    Preparare precedentemente la coratella. Soffriggere una cipolla tagliata finemente in olio extravergine di oliva, aggiungere… Continua ›

Inviaci la tua ricetta
www.izikitchen.it