Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca » S

a |b |c |d |e |f |g |h |i |l |m |n |o |p |q |r |s |t |u |v |z |
La ricerca di ricette ha prodotto 143 risultati
  • Sa burrida

    Sa burrida
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Tagliare a pezzi il gattuccio spellato (per l'operazione di spellatura meglio chiedere aiuto al pescivendolo) toglierne il fegato e sbollentarlo in un tegame a parte. Lessate il pesce in acqua salata. Preparare a parte e far rosolare nell'olio la cipolla tritata,… Continua ›

  • Sa Merca

    Sa Merca
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Fate bollire il muggine per circa mezz'ora: la quantità di sale da aggiungere è calcolata in base al giorno della consumazione, più aumentano i giorni e più elevata sarà la dose di sale da impiegare. Per una pronta consumazione in… Continua ›

  • Sagne al ragù di coniglio e zafferano di Navelli

    Sagne al ragù di coniglio e zafferano di Navelli
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Disossate il coniglio e tenete da parte le ossa. Tagliate la polpa a pezzetti molto piccoli. Scaldate l’olio in un capace tegame e rosolate l’aglio spellato, quindi eliminatelo. Unite la polpa di coniglio, regolate di sale e insaporite con il… Continua ›

  • Sagne chine

    Sagne chine
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Preparare una pasta con la farina di grano duro, acqua e sale. Stendere la sfoglia e tagliarla in tanti rettangoli di circa 10 x 20 cm. Lasciare riposare le lasagne in luogo fresco e asciutto. Fare rosolare in tre cucchiai… Continua ›

  • Sagne e Fagioli

    Sagne e Fagioli
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Per le sagne, porre la farina a fontana, aggiungere un cucchiaio d'olio, 1 pizzico di sale, acqua e lavorare la pasta sino a ottenere un impasto omogeneo e abbastanza consistente. Lasciare riposare l'impasto per un'ora. Nel frattempo sgocciolare i fagioli e… Continua ›

    Chef Adriana Rosini
  • Sagne e lenticchie

    Sagne e lenticchie
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Impastate la farina di grano tenero con l'acqua e un pizzico di sale. Stendete una sfoglia sottile e tagliatela creando dei pezzi irregolari lunghi circa 4 cm e larghi 3. Realizzate un soffritto d'aglio e aggiungetevi 3 o 4 cucchiai di… Continua ›

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it

Richiesta di autenticazione
[ X ]
Richiesta di autenticazione

Inserisci nome utente e password per autenticarti.



Non sei registrato? Clicca qui »

Recupera password Clicca qui »