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La ricerca di ricette ha prodotto 84 risultati
  • Rabaton

    Rabaton
    • Secondi
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    Lessare (al dente) le erbe verdi, strizzarle e passarle al passaverdura; unire il prezzemolo tritato con la maggiorana o il timo. Impastare con gli altri ingredienti (ricotta, uova, pangrattato, mollica di pane, sale e pepe) curando di ottenere un preparato… Continua ›

  • Radicchio fritto

    Radicchio fritto

    Privare il radicchio delle sue foglie più esterne e lasciare solo il cespo centrale, dividendolo in quarti. Lavare i pezzi ottenuti, asciugarli e infarinarli. Passarli nell'uovo e nel pan grattato, poi friggerli in olio bollente. Sgocciolarli quindi su carta assorbente,… Continua ›

  • Radicchio in padella con pasta fillo

    Radicchio in padella con pasta fillo

    Saltate le foglie di radicchio in una padella con una noce di burro, finché si saranno ammorbidite. Regolate di sale e insaporite con il pepe. Dividete la pasta fillo in 4 parti, formando dei quadrati di uguale dimensione. Passateli sulla… Continua ›

  • Ragù

    Ragù
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    In un tegame di coccio cuocere a fuoco vivace 40 g di burro con la pancetta tritata e quando il suo grasso si sarà asciugato aggiungere il trito di verdure e lasciare che cuociano finché la loro acqua sarà svanita.… Continua ›

  • Ravioli al sugo di funghi

    Ravioli al sugo di funghi
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    Per la sfoglia Unire alla farina, le uova, il sale e un pò d'acqua. Impastare e lasciar riposare Per il ripieno Bollire e tritare le verdure. Unire uova, aglio, formaggio, olio, sale e pepe. Stendere la sfoglia con il matterello e stendere per… Continua ›

    Chef Giuseppina Malerba
  • Ravioli di carne alla genovese con il tocco

    Ravioli di carne alla genovese con il tocco
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    Per il tocco, in una casseruola rosolate il matamà intero, le carote tagliate a rondelle, il sedano a lamelle e la cipolla con un filo d'olio per qualche minuto a fuoco dolce. Sgocciolate le verdure con un mestolo forato e… Continua ›

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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