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La ricerca di ricette ha prodotto 198 risultati
  • Pabassinas nuoresi

    Pabassinas nuoresi
    • Dessert
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    Mettere ad ammollare l'uvetta in poca acqua tiepida per 15 minuti, poi scolarla e strizzarla bene. Tritare le mandorle e i gherigli di noce. Preparare la pasta frolla: setacciare la farina sulla spianatoia, unite il burro, morbido e a pezzetti, e… Continua ›

  • Pabassinus

    Pabassinus
    • Dessert
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    Lavorate la farina con lo zucchero e le uova in una capace ciotola. Aggiungete lo strutto, poco alla volta, i gherigli di noce, le mandorle tritate, la scorza grattugiata di limone e l’ammoniaca in polvere per dolci. Mescolate con cura… Continua ›

  • Paccheri al ragù di pesce

    Paccheri al ragù di pesce
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    Pulite il pesce privandolo delle interiora, della lisca centrale e delle teste, che terrete da parte. In una capace padella, rosolate 1 spicchio di aglio e il peperoncino in 6 cucchiai di olio, quindi aggiungete la testa e la lisca centrale… Continua ›

  • Paccheri alla polpa di granchio

    Paccheri alla polpa di granchio
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    Tagliare a fettine di pomodori e privarli dei semi. Mettere l'aglio in un tegame con olio extravergine di oliva e far rosolare. Aggiungere il pomodoro e la polpa di granchio in scatola. Lasciar cuocere per ca. 15 minuti, aggiungere il sale e… Continua ›

    Chef Antonio Vinci
  • Paccheri fritti

    Paccheri fritti
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    Lessare i paccheri in acqua salata e con un filo d’olio. Scolare la pasta al dente e raffreddarla con acqua fredda. Asciugarli su un panno. Tagliare i pomodorini e la provola a dadini piccoli, aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e… Continua ›

    Chef Gennaro Curia
  • Padellata di porcini, patate e fegato d'oca

    Padellata di porcini, patate e fegato d'oca
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    Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette non troppo sottili. Sistematele in una teglia imburrata, cospargete con metà burro a fiocchetti e le foglie di salvia e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Nel… Continua ›

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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