Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca » L

a |b |c |d |e |f |g |h |i |l |m |n |o |p |q |r |s |t |u |v |z |
La ricerca di ricette ha prodotto 46 risultati
  • La Cotechinata

    La Cotechinata
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Tagliate la cotenna di maiale e formate dei quadrati di circa 7 cm. Puliteli accuratamente e sbollentateli in acqua per 10 minuti, con una foglia d'alloro. Tritate il lardo, con gli spicchi d'aglio, il peperoncino ed il prezzemolo, poi fatelo rosolare… Continua ›

  • La Favata

    La Favata
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Dopo aver tenuto in ammollo le fave per una notte intera, rinnovate l'acqua e cuocetele in un pentolone coperte d'acqua, con poco sale, insieme alla cotenna a pezzetti e alle costine a tocchi. Dopo circa un'ora e mezza aggiungete la… Continua ›

  • La pizza di Pasqua (pizza di formaggio)

    La pizza di Pasqua (pizza di formaggio)
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Dopo aver impastato acqua e farina con un pezzo di pasta del pane mettere il lievito, fare una palla e metterla in un recipiente al riparo dall'aria. Quando la palla sarà cresciuta e lievitata prendete tanta farina quanta ne raccoglierà… Continua ›

  • La Puccia

    La Puccia

    Impastare la farina e il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, il sale e un cucchiaio d'olio, quindi aggiungere acqua finché il composto presenta una consistenza elastica e soffice. Ora ricavare dall'impasto pagnotte non più pesanti di 200,… Continua ›

  • Laciada

    Laciada

    Sciogliete il lievito in un po' d'acqua. Impastate la farina con il lievito e il sale con sufficiente acqua tiepida per ottenere un impasto elastico e omogeneo ma non appiccicoso. Ungete con l'olio la superficie del composto e lasciate lievitare per… Continua ›

  • Lagane e ceci

    Lagane e ceci
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Mettere i ceci in una pentola alta e capiente con acqua e qualche cucchiaino di bicarbonato e lasciarli in ammollo per 12 ore. Trascorso il tempo, cuocere a fiamma molto bassa i ceci nell'acqua di ammollo. Intanto procedere con la… Continua ›

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it