Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca » I

a |b |c |d |e |f |g |h |i |l |m |n |o |p |q |r |s |t |u |v |z |
La ricerca di ricette ha prodotto 28 risultati
  • I Burlenghi

    I Burlenghi
    • Secondi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Tritate con una mezzaluna lo spicchio d'aglio e il rosmarino. Aggiungete il lardo e create una crema. Setacciate a fontana la farina su un piano da lavoro, aggiungete un pizzico di sale e un po' d'acqua tiepida. Lavorate la farina… Continua ›

  • I Graffioni cremonesi

    I Graffioni cremonesi
    • Dessert
    • voti 7.0/10 (voti 1)
    • 0 commenti

    Prendere delle ciliegie sotto spirito e dopo averle scolate e asciugate passarle nello zucchero fondente. Lasciarle raffreddare su un foglio di carta da forno. Successivamente passare le ciliegie nel cioccolato extra fondente fuso e lasciarle asciugare sempre su carta da forno.… Continua ›

  • Il bordatino

    Il bordatino
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Tritate gli odori e fateli soffriggere in olio, con sale e peperoncino. Aggiungete il cavolo a pezzi e la conserva di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Rosolate per 10 minuti. Aggiungete il brodo di fagioli e lentamente la farina,… Continua ›

  • Impanate siracusane

    Impanate siracusane

    Preparare la pasta amalgamando la farina con il lievito sciolto con un po' di acqua, l'olio, il sale e il bicarbonato. Lasciar lievitare per un paio di ore. Dividere la pasta in due e spianare in due dischi. A parte pulire… Continua ›

  • Infarinata (o farinata con braschette )

    Infarinata (o farinata con braschette )

    Tenere i fagioli a bagno per una notte e cuocerli, lentamente, in acqua e sale con qualche foglia di salvia, uno spicchio d'aglio e cotenne di maiale. Una volta cotti, passare i fagioli col passatutto fino a ottenere un brodo… Continua ›

  • Insalata di aringhe con le arance

    Insalata di aringhe con le arance

    Sbucciare e tagliare le arance, a tocchetti o a spicchi, e sistemarle in un'insalatiera. Aggiungere le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e pepe. Tagliare le cipolline scalogne a listarelle sottili, unirle alle aringhe e alle arance e servire con… Continua ›

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it