Apri motore di ricerca

Ricette » Risultati ricerca » D

a |b |c |d |e |f |g |h |i |l |m |n |o |p |q |r |s |t |u |v |z |
La ricerca di ricette ha prodotto 10 risultati
  • Dadi di Farro al Cioccolato

    Dadi di Farro al Cioccolato
    • Dessert
    • voti 7.5/10 (voti 2)
    • 0 commenti

    Per la pasta In una ciotola sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero e le uova, aggiungere il miele, la farina di farro, il latte e il bicarbonato. Amalgamare il tutto molto bene e versare in una teglia imburrata. Cuocere in forno… Continua ›

    Chef Leila Segoni
  • Delizie al limone

    Delizie al limone
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Sbattete 3 tuorli con 40 g di zucchero. Montate gli albumi a neve con 35 g di zucchero. Amalgamate delicatamente gli albumi al composto di tuorli. Aggiungete la farina e la maizena setacciate poco alla volta, mescolando. Distribuite il composto… Continua ›

  • Dessert di fragoline di bosco

    Dessert di fragoline di bosco
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Pulite le fragoline in acqua fredda, sgocciolatele e allargatele su un telo ad asciugare. Spremete il succo delle arance, filtratelo e mescolatelo allo zucchero. Distribuite le fragoline nelle ciotoline, irroratele con il succo di arancia e servite. Continua ›

  • Dessert di ricotta e pere con cialde di torroncino

    Dessert di ricotta e pere con cialde di torroncino
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Per le cialde, fate caramellare lo zucchero e le mandorle tritate fino a ottenere un composto di colore ambrato. Versate su carta da forno, formando un rettangolo di circa 3 mm di spessore. Lasciate intiepidire e ricavate 8 cialde, utilizzando… Continua ›

  • Ditalini con favuzze e ricotta

    Ditalini con favuzze e ricotta
    • Primi
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Sgusciate le fave, togliete loro il cappelletto e cucinatele in tegame a fuoco bassissimo, con un po’ d'olio, la cipolla finemente affettata, sale e pepe, in modo che non soffriggano mai ma si insaporiscano nella loro stessa acqua. Lessate i ditalini,… Continua ›

  • Dolce al cioccolato

    Dolce al cioccolato
    • Dessert
    • voti 0/10 (voti 0)
    • 0 commenti

    Lavorare con una frusta la farina setacciata, lo zucchero, il cacao, il lievito ed il latte. Imburrare e infarinare lo stampo e versarvi il composto. Cuocere per 40 minuti ca. in forno già caldo a 180°. Sfornato e lasciare raffreddare la torta… Continua ›

Trova ricetta

Cerca
Es. primi, salmone, dolci tipici

Ricette Regionali

Ultime ricette

Altre ricette

www.izikitchen.it

Richiesta di autenticazione
[ X ]
Richiesta di autenticazione

Inserisci nome utente e password per autenticarti.



Non sei registrato? Clicca qui »

Recupera password Clicca qui »