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La ricerca di ricette ha prodotto 210 risultati
  • Caciucco alla livornese

    Caciucco alla livornese
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    Pulite il pesce, tagliate a pezzi i pesci più grossi e tenete da parte le teste. Lasciatelo marinare per mezz'ora con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio. A parte, soffriggete il trito di verdure in… Continua ›

  • Caciucco alla livornese

    Caciucco alla livornese
    • Secondi
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    Lavare i polpi e le seppie e tagliarli a pezzi non troppo piccoli. Squamare il pesce e lavarlo privandolo delle interiora. Tagliare a fette il palombo e lavarlo, sciacquare le cicale. In una pentola mettere l'olio di oliva, 3 spicchi… Continua ›

    Chef Angela Lenzi
  • Caciucco di ceci

    Caciucco di ceci
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    Prendere un tegame preferibilmente di coccio ove soffriggere olio, cipolla e aglio, che appena imbiondito va tolto, quindi aggiungere l'acciuga spappolata. Aggiungere ceci e le foglie di bietola da far appassire, quindi versare il brodo e il concentrato di pomodoro;… Continua ›

  • Caffè alla valdostana

    Caffè alla valdostana
    • Dessert
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    Versate, nella tipica “Coppa dell’amicizia” valdostana, il caffè, che deve essere lungo e bollente, meglio se preparato per infusione diretta e non espresso; aggiungete lo zucchero, le scorze d’arancio e di limone. Cospargete l’orlo della coppa con zucchero, bagnandolo con la… Continua ›

  • Caggionetti

    Caggionetti
    • Dessert
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    Impastare gli ingredienti per la sfoglia e stenderla abbastanza sottile. Mescolare gli ingredienti per il ripieno sino a ottenere un composto sodo. Porre il ripieno sulla sfoglia e formare dei ravioli. Friggere in abbondante olio bollente.  Continua ›

  • Calamarata

    Calamarata
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    Durante la cottura della pasta, in una padella idonea per mantecare la pasta, far soffriggere uno spicchio d'aglio e un pò di peperoncino. Aggiungere i calamari puliti e tagliati a julienne e far rosolare, unire il succo d'arancia e la… Continua ›

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Es. primi, salmone, dolci tipici

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