Situato a pochi metri dall'uscita Sud di Grosseto, il Ristorante Pizzeria Yellow offre un ambiente caldo e accogliente, un clima rilassato favorito dalle luci soffuse. Dispone di due sale, per un totale di circa 100 coperti, e di un grande forno a legna che può cuocere anche 14 pizze contemporaneamente.Il menù è davvero molto ricco. Prevede, infatti, ben 25 tipi di antipasto con cui sbizzarrirvi. Consigliamo l'antipasto della casa composto da 9 portate di pesce servite con un unico piatto. Difficile la scelta tra i primi piatti proposti, tra i quali segnaliamo le particolarissime Farfalle alla delizia di mare, con vongole fresche, zucchine, pachini e salsa rosè, i tortelli freschi ripieni di cacio e pepe su una base di crema tartufata e funghi porcini freschi. Tra i secondi consigliamo le saporitissime spigole e orate al cartoccio cotte nel forno a legna con base di frutti di mare freschi, oppure la tagliata di vitellone ai funghi porcini freschi cotta su pietra lavica. Da sottolineare che tutta la carne utilizzata è fresca e unicamente di provenienza maremmana. Ottimi i dolci e ottima la carta dei vini. Il locale, gestito con simpatia e professionalità dai fratelli Gennaro e Nicola Abruzzese, è aperto dalle 19.00 alle 2.00 ed essendo l'unico aperto fino a quest'ora nella zona di Grosseto è molto frequentato dai giovani. Altra particolarità è che presso il Ristorante Pizzeria Yellow potrete gustare una selezione di piatti tipici della cucina calabrese.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2022 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Anonimo
26/07/2011 menù vario e tutto da provare, sono ottime le specialità di pesce ma anche la carne è favolosa (soprattutto se cotta su lavica) e i dolci poi… buonissimi!