Pub Ristorante a Gallarate che comincia l’attività al mattino con la prima colazione, prosegue con il pranzo e l’happy hour fino alla cena.
The Donegal Pub copre dunque tutto l’arco della giornata con proposte invitanti che vanno dagli hamburger (ottimo lo speciale da 190 grammi con fontina, bacon e cipolle) ai primi piatti sia di pesce che di carne.
Tagliolini gamberi e zucchine, Trofie con pesto, fagiolini e patate, Paccheri alla sorrentina, Scialatielli cozze e vongole ma anche gli gnocchi al ragù sono le specialità che potrete gustare in questo ristorante a Gallarate.
La carne alla griglia è un must della casa.
L’ambiente semplice, molto curato nei dettagli, con i tavoli e le sedute in legno che rivelano come The Donegal nasca come pub e ne conserva lo spirito, così come l’atmosfera rimane quella d’un tipico pub irlandese. Ma col tempo ha preso spazio il ristorante, a Gallarate conquistando subito una buona fetta di pubblico.
D’estate il dehor fuori, con tavoli e divanetti, permette di godersi la bella stagione in totale relax.
Ad occuparsi di voi, ciascuno con il proprio ruolo, Gian Maria Merlotti che è lo chef (con alle spalle una esperienza al Carlo Porta di Milano) e Tiziana Merlotti che si occupa dei vini e del bar.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Franco
03/05/2012 Pub ristorante con cucina molto ricercata e molto apprezzato nella zona.