Il ristorante Santa Caterina di Varazze è un ristorante dallo stile liberty-marinaro, con la prevalenza di materiali come il rovere, l’ottone, l’argento che assume svariate forme di oggetti recuperati da vecchie navi del ‘900 e specchi che vi salutano dagli archi che decorano gli interni. Il ristorante Santa Caterina è suddiviso in 3 sale comunicanti fra loro, che si concretizzano in una grande sala centrale, in una veranda coperta, usufruibile anche in inverno e una saletta più raccolta, ideale per accogliere cene a lume di candela o, comunque, clienti che cercano un po’ di privacy.
All’interno di questo locale vengono organizzate una serie di iniziative come il “Festival della cucina italiana e delle regioni”, in cui una giuria assegna premi al miglior piatto presentato ed al miglior vino; il “Tutto Basilico”, in cui il primo premio viene assegnato alla migliore preparazione a base di basilico; “Il mare in Tavola”, in collaborazione con “Federico Pesca” e “Mare in Italy”, in cui vengono presentate portate a base di pesce, con biologi marini come esperti.
Tra i piatti consigliati il pesce spada alla ligure, i tagliolini al nero di seppia, ravioli al branzino con astice, grigliata mista…a cui seguiranno una gustosissima mousse al cioccolato bianco e limoncello su purea di fragole e lampone.
Tutto all’insegna della qualità e della freschezza.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Anonimo
05/04/2011 ho partecipato ad alcune serate a tema e sono stato molto colpito dalla qualità e professionalità!