La famiglia Cattaneo, dal 1920, gestisce direttamente questo rinomato ristorante divenuto punto di riferimento, oltre che tappa importante, per i percorsi turistici e enogastronomici della Brianza. Tutti i componenti della Famiglia operano all’interno del locale, il patron Luigi si occupa della cottura dei cibi nelle loro varie fasi, della produzione di pasta fresca e dell’organizzazione delle cucine.
Stefano e la madre Maria Teresa curano il servizio nelle sale del ristorante ed Elisabetta si occupa della parte amministrativa. Questo binomio di esperienza e conduzione famigliare, consente di creare un eccezionale rapporto qualità-prezzo che ci viene costantemente riconosciuto da una vasta ed affezionata clientela italiana e straniera. Ambiente accogliente e famigliare con cucina tipica lombarda e nazionale, alcune nostre specialità sono i funghi, la pasta fresca e la selvaggina, accompagnati da un’ampia scelta di vini nazionali.
La struttura dispone di due ampi saloni, indipendenti e climatizzati, destinati per l’ottima riuscita di pranzi nuziali, rinfreschi, ricevimenti e meeting con la possibilità d’intrattenimenti musicali. Una saletta con camino ospita un lounge-bar per degustare vini e drinks nel dopo cena. Facilmente raggiungibile dalla superstrada Milano–Lecco all’uscita di Costa Masnaga nord parcheggio ampio, locale climatizzato.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Anonimo
05/04/2011 ottima cucina tipica regionale in un ambiente bello curato e accogliente dove sentirsi un po’ a casa!