Ristorante La Dorada

86079 - Venafro (IS) Molise
Via Appiano, 9
Distanza dal centro: 1,14 Km
Telefono:
0865.910000; 3403388039
Fax:
0865.910000
Partita IVA: 00832250948
Referente
Alberto Pitisci

Descrizione

La Dorada, ristorante a Venafro, è reso particolare dalla possibilità di gustare la vera paella alla valenciana.
Aperto dal 2003, il Ristorante La Dorada è un ristorante a conduzione familiare che offre semplicità, eleganza, cortesia e buona cucina. Propone piatti della cucina molisana, nazionale con qualche incursione nella cucina internazionale.

Prevalentemente a base di carne (ottima carne argentina, per esempio), ma su ordinazione anche pesce.
Piatti consigliati: Ravioli alla scapolese (piatto molisano di pasta fresca ripiena con carne di suino locale, formaggi locali, patate lesse e bieta rossa), Orecchiette al polpo con asparagi o funghi (secondo stagione), Filetto al pepe fresco. Contorni: polpette alla zafferano nel coccio, bietole e ceci al tegamino
Dolci della casa: tiramisù, crostate, bignè ripieni di crema fatta al momento

A mangiare in questo ristorante vengono da Campobasso, Pescara, un po’ da tutto il Molise. Un ristorante dove mangiare la vera paella valenziana non si trova facilmente! A prepararla è Lola moglie di Alberto che è originaria della Spagna.

Caratteristiche

Apertura

  • Aperto a cena
  • Aperto a pranzo

Coperti

  • Numero: 78

Giorno di Chiusura

  • Martedì

Metodi di Pagamento

  • Bancomat
  • Carta di Credito
  • Contanti

Servizi

  • Aria condizionata

L'opinione degli utenti

Anonimo

21/07/2011 in vacanza in zona ho mangiato molto bene qui… cucina molisana ma non solo!!!
Qualità
Prezzo
Consigliato

Anonimo

30/09/2011 tante specialità gustose e sfiziose in un ambiente sempre allegro per passare una piacevole serata!
Qualità
Prezzo
Consigliato

Anonimo

19/11/2011 ampia scelta di piatti qui e degna di nota la paella!!! imperdibile!
Qualità
Prezzo
Consigliato

Condividi la tua opinione!

Contatta il negozio

Contatta il negozio

Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati

Le nostre ricette

Filetto al pepe verde

Rosolare la cipolla tagliata a julienne in una padella con un filo d'olio. Una volta dorata togliere la cipolla e cucinare i filetti 2 minuti per lato. Spegnere il fuoco, condire con sale e pepe e las…

Continua ›