L’Antico Borgo è un ristorante a Papigno, in provincia di Terni, a 2 km dalla suggestiva Cascata delle Marmore. Il ristorante è composto da una sala principale in grado di ospitare 30 coperti, una per 12 persone e un privè, ideale per cene intime, a cui durante la stagione estiva si affianca il giardino esterno di 30 coperti. Tutto arredato in modo rustico e accogliente per far sentire il cliente come a casa.
La specialità di questo ristorante a Papigno sono sicuramente i piatti a base di pesce freschissimo, solo italiano, preparati dallo chef per cercare di deliziare tutti i palati.
Al ristorante L’Antico Borgo il menù cambia in base alla stagionalità delle materie prime e alla disponibilità del pescato, ma ci sono piatti che non possono assolutamente mancare come le grigliate, le fritture a cui si accostano gli involtini di pesce spada alla siciliana, caponate siciliana con tocchettini di pesce spada o i tagliolini neri con vongole di Gaeta e bottarga di muggine. Qui, al ristorante di Papigno, potrete gustare anche ottimi dessert fatti in casa tipici della tradizione siciliana: cannoli, paste di mandorle… il tutto accompagnato da una selezione delle migliori cantine siciliane.
L’Antico Borgo, oltre a offrire menù personalizzati in occasione di cerimonie ed eventi, è anche disponibile per servizi di catering, occupandosi di tutto: dalla preparazione delle portate all’allestimento della location.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Marco
12/11/2012 Nel cuore dell'Italia, in Umbria, potete trovare il cuore della Sicilia nelle tradizionali ricette di pesce dello chef Salvatore. Un locale molto ricercato così come gli ingredienti: tutti di qualità eccelsa.