Agricoltura biologica sarda e allevamento di pecore da latte di razza Sarda con produzione diretta di foraggi per l'alimentazione del gregge. La Società Agricola Bacciotti è a Sant'Agata di Mugello. Qui tutte le produzioni sono condotte secondo i metodi dell'agricoltura biologica, senza sostanze chimiche di sintesi ma concimi organici per una produzione ecosostenibile nel rispetto dell'ambiente e della salubrità degli alimenti.
I formaggi vengono venduti direttamente in azienda, al mercato contadino di Borgo S.Lorenzo (il mercoledì pomeriggio) e in altri mercatini.Condizioni speciali per i GAS (gruppi di Acquisto Solidale) che possono acquistare i prodotti direttamente in azienda (per i più lontani possono anche essere spediti). I formaggi (raveggiolo, robiola, pecorino fresco e stagionato, pecorino a pasta semicotta) vengono poi distribuiti in proprio a negozi del Mugello e a gastronomie specializzate o ristoranti di Firenze dove vengono fatte consegne 2 volte alla settimana.I formaggi possono anche essere spediti direttamente a casa vostra concordando insieme le modalità della spedizione.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Anonimo
16/08/2011 commenti più che positivi per la genuinità e bontà dei formaggi dell'azienda Bacciotti!