Se avete voglia di gustare la Sardegna, nelle sue manifestazioni più dolci, alla ricerca di sapori di inestimabile genuinità e qualità, allora i prodotti della “Fiorenzo Atzori”, fanno al caso vostro. In quest’attività a conduzione familiare, nata negli anni ’50 da una forte passione per la propria terra, avrete il piacere di assaporare il meglio che la Sardegna ha da offrirvi. Il cuore dell’azienda è concentrato nella produzione del torrone, preparato con una rigorosa selezione di pregiato miele locale, secondo un’antica ricetta di famiglia, le cui tracce, andando indietro nel tempo, si sono fermate all’anno 1803. Affianco alla produzione del torrone, troviamo papassini, una pasta frolla speziata con mandorle e uva sultanina; il Pan’e saba, un tipo di pane preparato con il mosto del vino cotto; gli Pistocus de cappa, tradizionali biscotti secchi glassati; i gueffus, come le frolline con marmellata o i bianchini, le classiche meringhe; le formaggelle, un dolce tipico pasquale, legato alla tradizione e per ultimi, ma di certo di grande importanza, gli amaretti. L’attività di questa famiglia si è affermata e consolidata nel corso del tempo, giungendo a fornire i propri prodotti non solo a negozi e pasticcerie locali, ma anche a venderli in tutta Italia, con il preciso intento di far conoscere le bontà della terra di Sardegna.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Anonimo
05/07/2011 per chi è goloso come me questa pasticceria è un paradiso! Tantissime varietà di dolci e prodotti tutti da assaggiare!