Dal 1986 Vilma si fa apprezzare per la genuinità, la freschezza e ovviamente la bontà della pasta fresca da lei prodotta.
Ogni giorno La Pastasciutta, pasta fresca a Perugia, propone tante varietà di pasta anche ripiena e primi piatti da asporto.
Particolarmente gustosa la pasta ripiena con ingredienti di stagione e con abbinamenti creati in maniera originale. Ed ecco per esempio i ravioli con radicchio e gorgonzola, con mozzarella e basilico, con ricotta di bufala, al limone, al tartufo... una grande varietà di proposte per rendere ghiotta ogni occasione.
E se proprio non avete voglia di mettervi ai fornelli ecco pronti per voi primi piatti pronti da mangiare comodamente a casa: lasagne con verdure di stagione, cannelloni, crepes, rotolo farcito, sformati di patate, carciofi, spinaci... Tutto ciò che di buono vi viene in mente lo trovate qui, in questa gastronomia che è il regno della pasta fresca a Perugia e che è la meta preferita anche da chi viene da fuori città.
E se avete qualche idea per un ripieno originale proponetelo a Vilma che saprà creare qualcosa di unico. E ovviamente buonissimo.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Adriano
31/05/2012 La signora Vilma con suo marito Luciano hanno scelto questo mestiere per passione... e si vede! Si fa presto a dire pasta fresca.....provare per credere!