Osteria dell'Oca Satolla

Segnalato dalla redazione
52020 - Laterina (AR) Toscana
Via Valdascione, 59,
Distanza dal centro: 1,38 Km
Telefono:
0575.894650
Fax:
0575.894650

Descrizione

Un vecchio casolare sapientemente ristrutturato e immerso nel verde, a 20 km da Arezzo, dove rustico e moderno si alternano nell'arredamento come nella cucina. Marta Vannelli, titolare del ristorante da 5 anni, ha innato il senso dell'ospitalità e lo trasmette ai suoi ospiti. Propone prevalentemente piatti della cucina tipica toscana esaltati dal tocco creativo dello chef Cesare. Il menù è stagionale e cambia tre volte all'anno con alcuni piatti tipici che restano fissi. Petto d'anatra con salsa ai semi di coriandolo e anatra in porchetta sono i must del ristorante. Ottimi anche i primi piatti con pasta fresca fatta in casa: da provare i Pici al sugo di oca. Impedibili i dolci: mousse al cioccolato freddo, crostata con crema e frutta (preparata al momento), cheesecake, cantucci toscani...

L'Osteria dell'Oca Satolla ha una sala piuttosto grande e due salette più intime, una delle quali è dotata di un camino per cuocere la carne alla brace. Si propone dunque come location ideale per banchetti e cerimonie, anche matrimoni.
L'ambiente, rustico e raffinato insieme, ben si presta anche per serate a tema, come quelle in collaborazione con Slow Food. La carta dei vini presenta una buona selezione di etichette toscane.
Tra le pizze segnaliamo quella della casa, al prosciutto di petto d'anatra.

Menu consigliato

Caratteristiche

Ambiente

  • Rustico

Apertura

  • Aperto a cena
  • Aperto a pranzo

Coperti

  • Numero: 120

Cucina

  • Carne
  • Casalinga
  • Dolci fatti in casa
  • Dolci tipici
  • Pasta fatta in casa
  • Pizza nel forno a legna
  • Regionale
  • Senza glutine
  • Tipica Locale
  • Vegetariana

Giorno di Chiusura

  • Lunedì

Lingue Parlate

  • Inglese

Metodi di Pagamento

  • Bancomat
  • Carta di Credito
  • Contanti
  • Poste Pay

Prezzo

  • Menu Degustazione 25,00
  • Menu Fisso 25,00
  • Prezzo Medio alla Carta 30,00

Servizi

  • Animali
  • Aria condizionata
  • Attrezzato per disabili
  • Disponibilità per feste private
  • Giardino
  • Musica dal vivo
  • Parcheggio
  • Ricevimenti e cerimonie
  • Serate a tema
  • Veranda

Ubicazione

  • Periferia

Vini

  • Vini Locali
  • Vini Regionali

L'opinione degli utenti

Anonimo

07/03/2012 un ristorante rustico, ma con un gran tocco di eleganza e raffinatezza. Ci osno stata con un gruppo di amici un sabato sera e siamo stati davvero bene. Solo un cosiglio. Se siete delle buone forchette e amate le porzioni abbondanti, chidete una porzione extra. :-)
Qualità
Prezzo
Consigliato

Anonimo

14/04/2012 in vacanza con il mio compagno, ci hanno consigliato questo ristoante. Devo dire che mai nessun consiglio fu più indicvato. Abbiamo mangiato davvero davvero bene (cvi consiglio l 'anatra inpochetta) e anche il servizio è stato eccellemte. Consigliatissimo
Qualità
Prezzo
Consigliato

Condividi la tua opinione!

Contatta il negozio

Contatta il negozio

Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati

Le nostre ricette

Fagottino di crepe ripieno di carciofi e ricotta su fonduta di taleggio

Preparare le crepes. Porre in una ciotola dai bordi alti la farina preventivamente setacciata, 1 pizzico di sale e il latte. Lavorare il composto finché non sarà liscio e senza grumi. In una te…

Continua ›

Risotto al Trevigiano con fonduta di gorgonzola e noci

Tagliare la cipolle a Julienne; farle appassire in un po' di olio e poi aggiugere il Trevigiano tagliato anch'esso a Julienne. Far cuocere insieme alle cipolle e quindi aggiungere del vino. Far evapor…

Continua ›