Granite, cioccolato (otto tipi differenti), pasticceria fredda… solo il meglio al Il Massimo del Gelato.
Il piccolo angolo di paradiso, aperto e amorevolmente gestito dal simpatico proprietario Massimo Traviani da circa sei anni, è riuscito in così poco tempo a conquistare anche i palati più esigenti. Nel lungo bancone sono esposti i numerosissimi gusti tra cui si può scegliere.
Ci sono i più golosi classici, come il pistacchio, la stracciatella o i gelati alla frutta, ma anche le più curiose novità (Cannella del Libano, Yogurt bianco greco, zenzero e cannella, ecc.); le granite con pezzi di frutta fresca conservano gli odori e i colori dell’estate, le praline con gelato e la cioccolateria calda riscaldano, invece, le fredde giornate d’inverno. Chiusi solo nel mese di gennaio, la gelateria realizza su richiesta anche ottime torte per cerimonie ed occasioni particolari. È una gelateria artigianale, proprio al centro di Milano, che propone solo prodotti confezionati con ingredienti freschi e selezionati che rendono unico ogni morso. Provare per credere!
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