Ristorante Il Gestore

Segnalato dalla redazione
21100 - Varese (VA) Lombardia
Viale Aguggiari, 48
Distanza dal centro: 1,29 Km
Telefono:
0332.236404
Fax:
0332.830960
Mail
info@ristoranteilgestore.com
Web
www.ristoranteilgestore.com

Descrizione

 Ai piedi di Biumo, nelle vicinanze di Villa Panza, il Ristorante Il Gestore di Varese accoglie gli ospiti in un'antica villa dei primi del Novecento, immersa in un parco dove svettano pini e faggi circondata da arbusti di azalee e rose: luogo ideale per dimenticare per qualche ora la frenesia cittadina. Due salette sono riservate per pranzi di lavoro e meeting mentre la sala più grande è per il ristorante. Il Gestore è Benito di Ghionno, che vanta un'esperienza di tutto rispetto presso rinomati ristoranti svizzeri, con stage in Germania e in Francia.
Nel 1981, insieme alla moglie, Maria Teresa Riva, decide di mettere a frutto la professionalità acquisita e la sua passione innata dando vita a un suo ristorante. Il Gestore, appunto. Qui propone una cucina creativa e tradizionale allo stesso tempo con piatti rigorosamente di stagione che coniugano semplicità  e raffinatezza in un connubio di sapori.

Qualche esempio? Potrete aprire degnamente il vostro pranzo con un' insalatina di scampi ai profumi del Mediterraneo o i medaglioni di capesante al tortino di melanzane. Proseguire con dei primi piatti eccellenti di pasta e ravioli fatti in casa. Come secondo potrete scegliere fra una varietà di pesce di altura o di carni selezionate come il cosciotto di agnello da latte dei Pirenei, filetti di manzo o vitello nazionali. 
Inoltre, durante i mesi autunnali, il ristorante propone una raffinata selezione di specialità di selvaggina, terrine e paté, funghi e tartufi. Ma qualsiasi piatto scegliate sarà comunque un piacere per gli occhi e per il palato.

Caratteristiche

Ambiente

  • Elegante

Apertura

  • Aperto a cena
  • Aperto a pranzo

Coperti

  • Numero: 100

Cucina

  • Carne
  • Dolci fatti in casa
  • Internazionale
  • Pasta fatta in casa
  • Pesce
  • Senza glutine

Lingue Parlate

  • Francese
  • Inglese
  • Tedesco

Metodi di Pagamento

  • Bancomat
  • Carta di Credito
  • Contanti

Prezzo

  • Menu Degustazione 55,00
  • Prezzo Medio alla Carta 50,00

Servizi

  • Animali
  • Aria condizionata
  • Attrezzato per disabili
  • Giardino
  • Parcheggio
  • Ricevimenti e cerimonie
  • Veranda

Vini

  • Vini Esteri
  • Vini Nazionali

L'opinione degli utenti

Anonimo

10/07/2011 in una villa antica un ristorante classico ma creativo nelle sue proposte culinarie… tutte da provare!
Qualità
Prezzo
Consigliato

Anonimo

02/09/2011 immerso in un posto naturale bello e suggestivo un ristorante con una cucina di grande qualità e prelibatezza!
Qualità
Prezzo
Consigliato

Anonimo

16/11/2011 qui ho gustato tante specialità ottime dalla selvaggina ai funghi davvero ben preparati
Qualità
Prezzo
Consigliato

Condividi la tua opinione!

Contatta il negozio

Contatta il negozio

Con l’inserimento dei miei dati dichiaro di aver preso visione ed accettato il Trattamento dei Dati

Le nostre ricette

Sella di Capriolo

Per la Sella Condire la sella con sale e pepe. Versare in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio di oliva e adagiarvi la sella quando l'olio è fumante e dorare la sella per 5 minuti circ…

Continua ›

Animelle di vitello al verduzzo

Lasciare spurgare le animelle 4 ore in acqua fredda e aceto fino al raggiungimento di un colore candido. Far bollire acqua e sale e sbianchire per 3 min. le animelle. Raffreddarle in acqua fred…

Continua ›

Capesante allo sformato di melanzane

Lavare le melanzane e tagliarne due a fette sottili, sbollentarle per 40 secondi, sgocciolarle e passarle in padella nell'olio d'oliva per ca. 1 minuto. Passare il resto delle melanzane nel frullat…

Continua ›