Ristorante a Città della Pieve con specialità pesce di mare.
Il Fornello è ospitato in un casale seicentesco ristrutturato ed è anche Country House, con 8 appartamenti indipendenti attrezzati con angolo cottura.
Tra le specialità di mare proposte dal ristorante a Città della Pieve e che è possibile scegliere direttamente dal menu alla carta, troviamo i Paccheri allo scoglio e le Linguine agli scampi, tra i secondi la Frittura mista e le Fiorentine di tonno fresco.
Squisiti i dolci che arrivano direttamente da Napoli al ristorante di Città della Pieve, ed ecco allora un fiorire di babà, delizie al limone, torta caprese...
Il clima famigliare contribuisce a far sentire bene il cliente che qui ha la sensazione di essere più che altro un ospite.
In questa tipica villa umbra, al confine tra Umbria e Toscana, avrete inoltre la possibilità di partire alla scoperta delle più belle città d’arte che distano pochi chilometri: Assisi, Perugia, orvieto, Montepulciano, Montalcino, Pienza, Cortona... e poi il lago Trasimeno… ed ecco perché Il Fornello a Città delle Pieve è il luogo ideale per una vacanza tra arte, natura e cultura.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Adriano
13/10/2011 Struttura agreste da 2 mesi gestita dalla famiglia Amitrano, che ha dato un taglio al ristorante con una cucina a base di pesce e dolci che arrivano direttamente da Napoli. Ottima accoglienza. Cucina ricca curata da uno Chef esperto.