Ristorante a Macerata caratterizzato da freschezza, genuinità e allegria. È Il Buontempone, trattoria e pizzeria che esiste da 30 anni ed è, oggi come allora, frequentato da chi sa apprezzare la fantasia in cucina partendo dalla tradizione marchigiana.
La caratteristica di questo bel ristorante a Macerata è l’utilizzo di prodotti freschi e la ricerca di ingredienti particolari, non banali. Ed ecco quindi l’antipasto della casa in cui troviamo, accanto alla mozzarella di bufala campana, il salmone selvaggio argentato, accanto allo speck della foresta nera il prosciutto crudo di Parma e la bresaola della Valtellina…
Il menu è alla carta e i piatti sono espressi, preparati cioè al momento dell’ordinazione. Ci sarà da attendere qualche minuto in più ma ne varrà la pena. Gigliola saprà ripagare ogni istante con i suoi piatti in cui la fantasia si sposa con la tradizione, il gusto con la leggerezza.
Per i vini e i dolci il riferimento è Fabrizio: fatevi guidare dalla sua esperienza e non resterete delusi.
Gigliola e Fabrizio vi aspettano a Il Buontempone, ristorante a Macerata.
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Alessandro
03/01/2012 Ottimi primi piatti e pizza gustosa. Dolci fatti in casa favolosi.