Nel 2012 il Caseificio Iannone festeggia un secolo di attività, un traguardo importante per questo caseificio a Tornareccio e per la famiglia Iannone che di padre in figlio ha tramandato la passione per questo mestiere.
Oggi il Caseificio Iannone continua a lavorare il suoi prodotti in maniera artigianale ma utilizzando, dove occorra, tecnologie moderne.
Utilizzano, oggi come ieri, prevalentemente latte locale e, dove non basta, solo latte italiano, senza additivi chimici e sottoprodotti.
Puntano tutto sulla qualità e sulla genuinità e riscuotono, non a caso fiducia e stima personale.
Ma poi, su tutto, conta la bontà dei prodotti e anche su questo caseificio Iannone è una garanzia. Il “pezzo” forte è costituito dal Fiordilatte, disponibile in diversi formati che vanno dai 16 ai 300 grammi come pezzatura. Ottima anche la Scamorza, lavorata a mano e i formaggi freschi. Tra questi spicca il Formarrosto (marchio registrato), un formaggio a forma di mattonella, ideale da cuocere sulla piastra, ha un ottimo sapore. Da provare anche l’Erbale, un formaggio che viene messo sottovuoto con l’aggiunta all’esterno di olio extravergine d’oliva, spezie e foglie di alloro. Un novità è il Tormaleggio, formaggio a pasta morbida. E c’è anche la ricotta fresca.
Da segnalare il Sistema in confezionamento a tenuta stagna, che permette al prodotto di non perdere sapore nell’acqua, per cui una volta aperta la confezione ritroverete tutto il gusto del formaggio appena uscito dal caseificio.
Il Caseificio Iannone a Tornareccio è un’azienda piccola, a conduzione famigliare e con 5 dipendenti, ma è un’azienda dinamica che ha le idee chiare e una parola d’ordine: qualità.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Attilio Meroni
23/01/2012 Ottimo caseificio impegnato nella produzione e vendita di latticini freschi realizzati con latte locale.