La Gastronomia Mirella a Corridonia offre un accurato servizio d’asporto garantendo qualità e rispetto della tradizione.
Da ventanni, infatti, Gastronomia Mirella a Corridonia prepara squisite pietanze che vanno dall’antipasto classico alla corata d’agnello, dai piatti rustici come i fagioli con le cotiche ai cavoli strascinati, alla polenta ai vari sughi (montanara, papera, pescatora, lepre…) per condire i primi piatti di pasta fresca (gnocchi, pappardella…).
Ottimi anche i tradizionali vincisgrassi, una particolare lasagna marchigiana, le crepes al radicchio. Tutta la carne (dai polli ai maiali), l’olio e il vino che trovate da Gastronomia Mirella provengono da aziende selezionate secondo criteri di freschezza e genuinità.
Ogni giorno Gastronomia Mirella propone un piatto diverso: mercoledì fagioli con cotiche, giovedì trippa, venerdì polenta e pesce. Tutti i piatti sono preparati giornalmente nell’annesso laboratorio di cucina e sono pronti per essere portati via e gustati a casa propria.
Effettuano anche servizio catering offrendo una vasta gamma di piatti che vanno dall’antipasto al dolce. Vi invitiamo a provare anche le marmellate di produzione propria.
Gastronomia Mirella si trova a Corridonia nei pressi delle mura castellane.
Menù fisso di Pasqua 2010:
Antipasto
Ciavuscolo su pizza di formaggio, girella alle erbe, crostino, rustico, millefoglie capricciosa, corata d'agnello e fave in porchetta
Primi
Saccottini di ricotta agli asparagi, Cannelloni di carne rossi
Contorni
Fritto, Vitello, agnello, petto con olive, cremine, carciofi, zucchine, ecc.
Secondi
Arrosto misto di pollo, stinco, agnello con patate al forno
Dolce
Torta ai frutti di bosco
Il tutto a € 20,00 (richiesta prenotazione - da asporto)
Piatti per Pasqua 2010:
Antipasti
Corata d’agnello, pizza di formaggio, affettati nostrali, formaggi, crostini caldi e freddi, girellina di frittata alle erbe
Piatti freddi
vitello in salsa verde e pendolini con melanzane grigliate, vitel-tonnè e fagiolini, galantina di gallina
con insalata russa, vitello al cedro, verdure bollite, bollito di gallina e cicoria -- petto con pomodoro rucola e grana
Primi piatti
Cannelloni bianchi al tartufo, crespelle ai funghi, lasagne bianche, medaglioni agli spinaci, fagottini al radicchio, saccottini ai funghi porcini, cannelloni bianchi, fagottini ricotta e asparagi, vinci sgrassi, cannelloni rossi, pappardelle all’anatra
Secondi
Coniglio alla cacciatora, rosbif con piselli o carciofi, petto di tacchino in fiore, stinco con cipolline, polpettone ai carciofi, arista di maiale con funghi, vitello con dadolata di porcini
Frittura
Agnello, vitella, petto di pollo, olive, crema, verdure impanate
Arrosto misto di agnello, pollo, faraona, maialino arrosto, piccioni, coniglio, coscio di tacchino alla ferrarese, coscio di pollo farcito, patate arrosto
Dolci
Pizza battuta ripiena, colomba al gelato, ciambella della nonna, zuppa inglese, agnellino al cioccolato
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Anonimo
10/07/2011 grande varietà di piatti genuini, una soluzione per ogni volta che non posso cucinare!