Mi chiamo Silvio Scapin, titolare di Artigianquality, una salumeria a Bologna che è anche macelleria e rosticceria.
Dal 1970 la mia azienda si dedica alla produzione di specialità tipiche bolognesi cotte e stagionate come la mortadella bolognese, il prosciutto cotto, la galantina di cappone, il tacchino arrosto o il salame di puro bovino.
Quest’ultimo è il fiore all’occhiello di Artigianquality, riconosciuto tra l’altro come PRODOTTO BREVETTATO (brevetto rilasciato dal Ministero dello Sviluppo Economico di Roma n°0001352759 del 08.05.2009).
Preciso che tutti i miei prodotti sono ottenuti dalla lavorazione di carni selezionate e provenienti da allevamenti esclusivamente italiani dell’Appennino tosco-emilianio, che sono totalmente privi di latte, lattosio, derivati del latte, farine e coloranti e che sono tollerati dalle persone celiache.
Tutti i prodotti sono ottimi serviti nel tagliere di antipasti, così come tagliati a cubetti nelle torte salate o come farcitura di piadine, tigelle e panini.
Questa salumeria a Bologna propone la mortadella bolognese (il proprio mortadello) ripercorrendo i fasti antichi, e lo fa ricordando che la produzione è artigianale e limitata, realizzata con carni scelte e sopraffini, così come insegnano gil antichi, lieto che i propri clienti la gustino come leccornia anticamente gradita da uomini illustri.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2022 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.