Ristorante Pizzeria Da Nico

07026 - Olbia (OT) Sardegna
Località  San Pantaleo , 35
Distanza dal centro: 13,78 Km
Telefono:
0789.65476
Fax:
0789.65476
Partita IVA: 01843280908
Referente
Nicolino Giagoni
Mail
euro2000snc@libero.it
Web
www.ristorantedanicosanpantaleo.it

Descrizione

Ristorante a Olbia dove mangiare specialità regionali e nazionali e soprattutto tanto buon pesce fresco.
Da Nico ritroverete un clima familiare e la semplicità di una cucina che basa tutto sulla qualità e la freschezza dei prodotti utilizzati.
Tra i piatti da provare in questo ristorante a Olbia ci sono le Pennette alla carlofontina: con tonno fresco, pesto alla genovese e pomodoro fresco. Tra i secondi è molto buono l’astice locale alla catalana, ma anche una semplice spigola al sale.
Ottimi i dolci della casa e tra tutti il dolce sardo per eccellenza: le Seadas.
La carta dei vini presenta perlopiù etichette locali, sia rossi che bianchi.
Buona la pizza, cotta in forno a legna. Un consiglio? Provata la pizza Cabras con bottarga e pomodorini. Se soffrite di celiachia, niente paura, qui potrete mangiare senza problemi perché sono attrezzati per la cucina senza glutine.
Da Nico: il vostro ristorante a Olbia.

A tavola

Caratteristiche

Ambiente

  • Classico
  • Familiare

Apertura

  • Aperto a cena
  • Aperto a pranzo

Coperti

  • Numero: 90

Cucina

  • Carne
  • Casalinga
  • Dolci fatti in casa
  • Dolci tipici
  • Nazionale
  • Pasta fatta in casa
  • Pesce
  • Pizza da asporto
  • Pizza nel forno a legna
  • Regionale
  • Rivisitata
  • Senza glutine
  • Vegetariana

Giorno di Chiusura

  • Mai

Lingue Parlate

  • Francese
  • Inglese
  • Spagnolo

Metodi di Pagamento

  • Bancomat
  • Bonifico Bancario
  • Carta di Credito
  • Contanti
  • Poste Pay

Servizi

  • Animali
  • Attrezzato per disabili
  • Disponibilità per feste private
  • Parcheggio
  • Ricevimenti e cerimonie
  • Sala fumatori
  • Servizio da asporto
  • Veranda

Ubicazione

  • Mare

Vini

  • Vini Locali

L'opinione degli utenti

Carlo

27/07/2011 Uno dei più noti ristoranti della costa smeralda frequentato da giornalisti e artisti vari. Si spazia dalla carne al pesce, tutto rigorosamente fresco. Da provare!
Qualità
Prezzo
Consigliato

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