Al Bàcar è un bel ristorante a Fagagna, 15 km da Udine, che nasce come osteria e poi nel tempo ha preso i tratti di un ristorante vero e proprio.
Propone, a pranzo come a cena, cucina creativa su base stagionale. Tutto fresco e genuino dunque e di provenienza locale. I piatti nel menu cambiano talmente spesso, in base alle stagioni e alla disponibilità, che è difficile segnalarvene qualcuno: rischiereste di non trovarlo.
Sicuramente ottima la carne proposta da questo ristorante a Fagagna, che arriva dalla storica macelleria di famiglia, servita con contorni di stagione. Di stagione anche il pesce e perfino i dessert.
Anche qui è arduo segnalarvene qualcuno ma sicuramente uno dei dolci presenti in menu in ogni stagione è la sfera di cioccolato fondente con gelato alla vaniglia e salsa al caffè calda. Delizioso!
Così come è delizioso il locale, intimo e curato, con soli 30 coperti: il che offre la possibilità alla famiglia Lizzi di seguire da vicino i clienti. La conduzione infatti è prettamente famigliare con papà Mario che si occupa della macelleria di famiglia, mamma Loredana è in cucina insieme al figlio Manlio, mentre Ambra si occupa degli ospiti in sala.
Qualità, cortesia e prezzi onesti... tutto questo fa di Al Bàcar un ottimo ristorante a Fagagna, conosciuto e apprezzato anche da chi viene da fuori.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2023 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.
Gianmario
14/06/2012 Un locale che unisce cucina e gastronomia puntando sulla qualità prima di tutto. Bell'ambiente con personale vivace e disponibile.