L’Azienda Agrituristica “Li Mori” è ubicata all’ingresso di San Teodoro, a breve distanza dalla spiaggia La Cinta. In questo angolo di paradiso, immerso nel verde, il proprietario Antonio Elio Decandia ha ristrutturato il suo vecchio stazzo, forse unico in Sardegna, ove si può ammirare il maestoso “Pinnettu”, struttura che rievoca i tipici ovili dell’isola. L’Agriturismo è gestito da Alex ed Elisa che grazie all’aiuto della famiglia hanno realizzato qualcosa di unico e mai banale, che dovesse parlare di questa terra. Potrete gustare la cucina sarda, che rigorosamente rispetta le vecchie ricette tradizionali. L’ambiente è accogliente e il servizio gentile e caloroso. In sala si serve con il costume folkloristico tradizionale della zona. Qui la pasta viene fatta ancora a mano dalle mamme, le carni sono del proprio allevamento, le verdure coltivate biologicamente nelle proprie terre, le salsicce sapientemente stagionate, i sott’oli, il cannonau, il mirto e l’acquavite fatti in casa, il tutto per portare a tavola i sapori e la genuinità della cucina sarda. Le specialità della casa vengono rigorosament preparate fresche ogni sera. Per rispettare la qualità dei piatti si accettano prenotazioni a numero chiuso, per questo motivo si prega cortesamente il prenotare.
Copyright -
Privacy Policy -
Cookie Policy -
Condizioni d'uso del sito e Trattamento dati
OriginalITALY - Copyright 2005 - 2021 © Tutti i diritti riservati
- C.F./Partita IVA IT 06355600963
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. . 100.000,00 i.v - R.E.A. Milano
n. 1887344 - N.Telefono +39 02 83623320 -
mailto:info@originalitaly.it
Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A.
Progetto di fusione per incorporazione di originalitaly s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.