Zuppa Sarda
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 1 l abbondante di brodo di carne bollente (anche di dado)
  • fette di pane casereccio abbrustolite
  • 200 g di cacio fresco sardo affettato (o mozzarella)
  • prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • pepe
  • pecorino grattugiato

Preparazione

In una casseruola di coccio alta e stretta fate uno strato di fette di pane, copritele con uno di fettine di formaggio, distribuite del prezzemolo, una grattugiata di noce moscata e pepe; versate un po' di brodo caldo, in modo che imbeva il pane. Proseguite con altri strati alternati, aggiungendo sempre anche il brodo, fino a esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie col pecorino e mettete in forno a 250° finché il cacio avrà "legato" col pane e sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata.

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