Zuppa di Rigaglie (zuppa del carcerato)
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: Una persona
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

Tempo di preparazione: 150 minuti circa

Ingredienti
300 gr di pane raffermo
300 gr di interiora di vitello compreso zampa
coda e testina
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
3/4 pomodorini
Formaggio pecorino o parmigiano grattatugiato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione

In una capiente pentola preparate un brodo con acqua, gli odori, i pomodorini e la carne. Fatelo cuocere a lungo e filtratelo. Versate il brodo in un coccio e unite il pane tagliato a fette; salate, pepate e fate cuocer a fuoco basso mescolando continuamente fino a ottenere una “pappa” omogenea. A cottura ultimata condite con un pò d'olio extravergine e con abbondante formaggio. Servite il “carcerato” in ciotole, molto caldo.

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