Zuppa di rana
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
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Ingredienti

  • 24 rane
  • 150 cl di brodo
  • 2 pomodori pelati
  • 4 fette di pane
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 sedano
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Togliere le cosce alle rane e metterle da parte, poi scaldare in una pentola i 3 cucchiai d'olio con la carota tagliata a tondini, la cipolla, il sedano tritato e lo spicchio d'aglio fino a farli rosolare. Aggiungere le rane e far assorbire loro tutto il condimento. Aggiungere il brodo, i pelati a pezzi, sale e pepe e lasciare cuocere finché le rane non si disfano. Una volta ottenuta la zuppa frullarla e versarla nella pentola. A questo punto aggiungere le cosce e lasciarle cuocere per altri 15 minuti. Servire la zuppa con prezzemolo e pane abbrustolito.

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