Zuppa di Farro
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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Ingredienti

  • 100 g di fagioli cannellini già cotti
  • 3 patate
  • 1 cipolla
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 50 g di lenticchie già cotte
  • 200 g di farro perlato
  • pomodorini
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
     

Preparazione

Fare un trito di carota, porro, cipolla e sedano e far appassire in poco olio extra vergine d'oliva. Una volta appassito aggiungere le patate tagliate a dadini, i fagioli cannellini e qualche pomodorino ultimare la cottura e frullare il tutto.
Nel frattempo lessare, in abbondante acqua salata il farro per circa 15/20 minuti e scolarlo.
Aggiungere alla vellutata preparata in precedenza il farro, le lenticchie ed aggiustare con sale se necessario. Una volta nel piatto insaporire con olio extra vergine d'oliva. Servire calda guarnita con crostini di pane di farro.
 

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