Zuppa di cipolle di Brunate
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
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  • Categoria:

Ingredienti

  • 1,5 kg di cipolle di Brunate
  • 100 g di burro
  • 2 l circa di brodo di carne
  • sale and pepe
  • crostini abbrustoliti di "Pan de Comm"

Preparazione

Mettere in una padella il burro e quando rosola unire le cipolle. Lasciarle imbiondire e aggiungere il brodo. Dopo aver salato e pepato, portare a cottura per circa un'ora. Se il tutto si restringe troppo durante la cottura unire altro brodo bollente. Servire con crostini di pane di Como abbrustoliti.
Volendo si può aggiungere alle cipolle qualche foglia di salvia con qualche cucchiaio di farina bianca. Versare quindi la zuppa in una mezza forma rotonda di pane, a mo' di ciotola, con un'abbondande "gratugiada" di formaggio grana.

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