Zabaione al limoncello con insalata di fragole
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Economica
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

Per lo zabaione
  • 150 g di tuorli d'uovo
  • 150 g di zucchero
  • 40 ml di limoncello
  • 30 ml di succo di limone
  • 50 ml di vino moscato
Per le fragole
  • 200 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • 20 ml di succo di limone
  • menta fresca per decorare

Preparazione

Pulire e tagliare le fragole a pezzetti, insaporire con lo zucchero ed il succo di limone. In una terrina incorporare tutti gli ingredienti per lo zabaione. Versare il composto in una casseruola di rame, porre sul fuoco vivo e montare energicamente con l'ausilio di una frusta fino ad ottenere un composto montato e spumoso. Disporre le fragole in coppette, aggiungere lo zabaione e decorare con foglioline di menta.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!