Urgiada
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Dosi per: 4 persone
  • Spesa: Media
  • Commenti: 0
  • Voto:
  • Categoria:

Ingredienti

  • 200 g orzo perlato
  • 1 l di acqua
  • 1,5 l di latte
  • 100 g di pancetta
  • 2 porri
  • 1 cipolla
  • 200 g di fagioli borlotti secchi
  • 250 g di patate

Preparazione

Lavare bene l'orzo in acqua corrente e metterlo a bagno per circa 12 ore. Preparare un battuto con i porri, la cipolla, la pancetta e mettere tutto in una pentola. Rosolare delicatamente, aggiungere l'orzo, coprire con acqua e allungare con il latte caldo. Dopo un quarto d'ora di cottura aggiungere i fagioli e le patate pelate e tagliate a tocchetti.
Cuocere per un'ora abbondante, rimestando perchè non attacchi.

L'opinione degli utenti


Condividi la tua opinione!